Так же может быть интересен рецепт солянки мясной, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 396 кКал.
Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю луковицу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости, нарезать небольшими кубиками.
В кастрюле обжарить на масле до мягкости две мелко нарезанные луковицы, добавить томатную и перечную пасту. Обжаривать минуту, залить бульоном, добавить грибы и нарезанные маленькими кубиками огурцы, а через пять минут измельченные каперсы, маслины, рубленую петрушку, кусочки телятины и креветки, посолить и поперчить.
Варить солянку до готовности креветок, заправить кинзой и соком лимона и подавать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить солянку рыбную. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Гибрид мясной солянки и рыбной с добавлением не известных советской кухне элементов кислоты и остроты лимонной травы и перечной пасты том-ям.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать солянку с пастой том-ям и лимонной травой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, солянка с пастой том-ям и лимонной травой сказка!
Настя, спасибо за рецепт!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Мы тоже недавно первый раз делали солянку грибную.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Женя, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю солянку с пастой том-ям и лимонной травой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Женя, большое спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Женя, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Хороший рецепт. Спасибо
Женя, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
солянка с пастой том-ям и лимонной травой — вкуснятина!
А я всегда готовлю с Женя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.