Солянка по-грузински

Как приготовить солянку по-грузински
Фотография солянки по-грузински
Общее время 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий 163 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя yateracai

Ингредиенты

  • мясо баранина 250 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • вино красное сухое 50 мл
  • огурец соленый 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • хмели-сунели 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый 0.5 г
  • морковь 1 шт.
  • кинза свежая 1 щеп
  • соль по вкусу
  • чеснок 3 зуб.

Как приготовить солянку по-грузински

Мякоть баранины обжариваем с луком, до появления корочки на мясе. Выкладываем в горшочек для горячего

Картофель режем дольками, морковь полукольцами закладываем туда же.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито смешать с черным молотым перцем и хмели сунели. Отправляем в горшочек.

Огурцы нарезать мелким кубиком и добавить ко всем остальным ингредиентам. Выдавить чеснок.

Положить сбоку в горшочек лавровый листочек, залить вином, затем водой. Отправляем на час в духовку. Подавать со щепоткой кинзы. Приятного аппетита!:)

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить солянку грибную. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.4 / 5
Рейтинг рецепта
tanyusha93

Обязательно сделаю, спасибо!

hedand

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Вита Крапивко

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

idromed1994

Сегодня приготовила солянку по-грузински,очень вкусно!
yateracai ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

yaditroun

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили солянку по-грузински вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

lyudmila90

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо