Солянка ревизор

Как приготовить солянку ревизор
Фотография солянки ревизор
Общее время 2 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий 610 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Ночовная Аня

Ингредиенты

  • вода - 2 л
  • лук репчатый - 1 шт.
  • говяжий язык - 200 шт.
  • сардельки - 2 шт.
  • огурцы маринованные - 1 шт.
  • маслины - 1 банка
  • специи - по вкусу
  • соль - 1 щепотка
  • зелень - по вкусу

Как приготовить солянку ревизор

Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.

Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.

Рецепт солянки ревизор

Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.

Рецепт солянки ревизор

Добавить томатный соус или кетчуп.

Рецепт солянки ревизор

Перемешать и протушить минут 10.

Рецепт солянки ревизор

В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.

Рецепт солянки ревизор

За 10 минут до окончания времени добавить маслины.

Рецепт солянки ревизор

Зелень мелко порубить.

Рецепт солянки ревизор

За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!

Рецепт солянки ревизор

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить солянку грибную. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
karapchuk_76

Ночовная, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Платонова Алена

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

tilyo1977

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить солянку по-сибирски. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

nedare1979

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Ефанова Арина

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик солянки ревизор