Почему "Ревизор"? Да потому, что сварена после ревизии в холодильнике из того, чего осталось по чуть-чуть:) На сайте есть рецепты солянок, но моя отличается тем, что варится не на бульоне. И данное обстоятельство не делает ее хуже. Так же может быть интересен рецепт солянки рыбной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 610 кКал.
Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.
Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.
Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.
Добавить томатный соус или кетчуп.
Перемешать и протушить минут 10.
В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.
За 10 минут до окончания времени добавить маслины.
Зелень мелко порубить.
За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить солянку грибную. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ночовная, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить солянку по-сибирски. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик солянки ревизор