Солянка - весьма необычное блюдо. Она получается настолько густой и наваристой, что временами ее трудно назвать первым блюдом или супом. Стоит только добавить, что любят ее очень сильно. Так же может быть интересен рецепт солянки мясной, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 78 кКал.
Говядину нарежьте кусочками и отправьте вариться в течение 1,5-2 часов.
Лук поджарьте на сковороде, за пару минут до готовности добавив томатную пасту.
Готовое сваренное мясо бросьте к луку с томатной пастой, затем нарзанные соленые огурцы, залейте все бульоном так, чтобы он покрыл мясо и овощи.
Мелко нарежьте зелень, чеснок и лук. Через полчаса после тушения солянки добавьте приправы, соль и нарезанные овощи.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить солянку рыбную. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Солянку подавайте обязательно горячей. В конце приготовления советую вам дать ей как следует перед подачей настояться под крышкой. Так она будет еще более ароматной и наваристой.
Комментарии к рецепту
Люба, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Люба здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без солянки без картошки я не знаю)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Нямка нямнямка…
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте солянки грибной?