Этот суп (похлебка) произвела колосальное впечатление на меня и мою семью.то ли мы тут так замерзли и все время хочется чего-то согревающего, то ли сосиски удачные, но получилось феерично вкусно! Очень сытно, питательно и душевно. Блюдо идеально для такой зимы как у нас сейчас (не шутки, а ночью то -35). Так же может быть интересен рецепт чечевичной похлебки на бараньем бульоне, мне понравился.
Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 165 кКал.
Подготовить овощи: лук, морковь и сельдерей нарезать на одинаковые кубики.
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем овощи, жарим 5 минут.
Сосиски режем на одинаковые кусочки.
Добавить сосиски, Перемешать и жарить на среднем огне еще 5 минут.
Добавить томаты и чеснок, перемешать, посолить и поперчить и тушить еще 10 минут.
Всыпать промытую чечевицу, перемешать.
Добавить 4 стакана кипятка, и тушить 30 минут на самом слабом огне.
Готовой похлебке дать немного постоять и настояться, подавать со сметаной.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Evtenko_96, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Удобная у вас инструкция по приготовлению согревающей чечевичной похлебки с копчеными сосисками получилась
Прикольно, но сложновато для меня(
Вкусняша, вкусняша!!!
Буду к вам заходить чаще.
Просто фантастика!!!
наконец согревающую чечевичную похлебку с копчеными сосисками приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, evtenko_96!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
чечевичная похлебка с курицей litara.ru/supy/pokhlebka/chechevichnaya-pokhlebka-s-kuritsei.
Спасибо за рецептик согревающей чечевичной похлебки с копчеными сосисками!!!
Муж был в восторге.
согревающей чечевичной похлебки с копчеными сосисками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Обязательно приготовлю!
evtenko_96, спасибо!
Будем пробовать!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!