Так же может быть интересен рецепт густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 409 кКал.
Лук, морковь и тыкву почистить и нарезать кубиком.
Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа.
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, всыпать лук и чеснок, обжарить пару минут. Заложить морковь и тыкву. Тушить постоянно помешивая минут 15. Затем всыпать чечевицу и тушить еще 5 минут.
Залить все бульоном, варить до готовности чечевицы. Посолить, поперчить.
Моцареллу нарезать кубиком, рукколу разделить на листочки.
Разлить суп по тарелкам, положить в каждую тарелку моцареллу, украсить листочками рукколы и тыквенными семечками. Подавать с пшеничными тостами.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чечевичную похлебку на бараньем бульоне. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Светлана за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я тоже заприметила чечевичную похлебку с тыквой и моцареллой, да пока еще руки не дошли.
Мои как раз просили чечевичную похлебку с курицей.
Светлана, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Светлана — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Это, реально, вкуснотища.