Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски

Как приготовить густую чечевичную похлебку с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски
Фотография густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски
Общее время 1 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий 208 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Маша Шукшина

Ингредиенты

  • свиная корейка - 200 г
  • чечевица красная - 3 шт.
  • специи - по вкусу
  • свинина - по вкусу

Как приготовить густую чечевичную похлебку с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски

Промываем чечевицу.

В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь, и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, добавляем воды и готовим до готовности чечевицы. За пару минут до готовности добавляем ложку горчицы и соль.

Мелко режем свиную корейку. Кладем ее на холодную сковородку с каплей оливкового масла. Начинаем медленно нагревать, чтобы мясо начало нагреваться и дало сок. Добавляем черный и душистый перец, семена аниса, душицу и базилик, не много морской соли и воды. Продолжаем тушить 25-30 минут на слабом огне.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить густую похлебку из баранины в кокосовом молоке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Ариша Волков

Очень интересный рецепт густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски, сегодня обязательно попробую приготовить.

kutepova_92

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

Василиса Мойсеенко

А как Вы готовите litara.ru/supy/pokhlebka/chechevichnaya-pokhlebka-s-kuritsei? Поделитесь секретом.

Сафтенко Софья

Ух ты! Как красиво и просто!

dorenengo

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

maraeva_98

Мой любимый человек очень любит густую чечевичную похлебку с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

anyusha79

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить густую чечевичную похлебку с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

westoreno

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Лизавета Балуева

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски разочаровал.
Никому не понравилось(