Овощная похлебка с пастой карри, овощами и консервированной фасолью. Отличное согревающее блюдо. Так же может быть интересен рецепт похлебки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 206 кКал.
В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до прозрачности, около 5 минут. Добавить воду, рис, брокколи, морковь, специи, и пасту карри. Варить суп, пока рис и овощи не станут мягкими, 40-45 минут.
Добавить фасоль и готовить дополнительные 5-6 минут. Посолить и приправить перцем по вкусу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить густую похлебку из баранины в кокосовом молоке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки makhina_77
попробуем обязательно
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Makhina_77, я только смотрела рецепт, но уже хочу густую похлебку с фасолью приготовить!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт густой похлебки с фасолью.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкусно как у мамы!
Предлагаю попробовать сытную постную похлебку с грибами и фасолью. Мне очень нравится.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Сейчас буду готовить густую похлебку с фасолью по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Нямка нямнямка…
Приготовила густую похлебку с фасолью-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Блюдо просто супер, готовила густую похлебку с фасолью впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Густая похлебка с фасолью «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное makhina_77 за прекрасный рецепт!