Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

Как приготовить холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
Фотография холодного свекольного крема-супа с горгонзолой
Общее время 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 222 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Левыкина Танюша

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Перепелиное яйцо 2 шт.
  • Сыр горгонзола 40 г
  • Питьевой йогурт 200 мл

Как приготовить холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.

Не сливать бульон, все хорошо остудить.

Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.

Пюре протереть через сито от этого оно станет однороднее и красивее.

Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.

Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодный дынный суп. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
isendirs

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Быков Алена

+++,
муж в восторге))))))))))))

inanalal

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Жергунова Юлия

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

ogespea

Приготовила холодный свекольный крем-суп с горгонзолой.
Обалденно вкусно!

erise

Сделала холодный свекольный крем-суп с горгонзолой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

Катя Кудрова

А еще посмотрите ссылочку холодный кабачково-огуречный суп litara.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-kabachkovo-ogurechny-sup.

soupis2005

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

Березникова Саша

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

Ксюша Бузикова

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

omeaces

А как же мне хочется уже приготовить.