Так же может быть интересен рецепт холодного огуречного супа с мятой, мне понравился.
Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 295 кКал. И все это мы будем настаивать.
Йогурт перемешиваем или взбиваем с холодной водой.
Выкладываем в получившуюся массу нарезанные мелким кубиком или натертые на крупной терке огурцы.
Вливаем растительное масло.
Добавляем рубленый укроп и толченый чеснок.
Солим и оставляем на пару часов в холодильнике.
По желанию посыпаем в тарелки немного молотых грецких орехов.
Подаем с горячим печеным картофелем.
Калорийность: 205 ккал в 1 порции.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодный суп из свежей свеклы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии. Подается или перед вторыми блюдами, или одновременно с ними
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Я, как большая любительница таратора, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне таратора выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Litovtseva_78, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от таратора!
Готовила таратор первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Все понятно и наглядно в рецепте таратора.
Готовить с litovtseva_78 одно удовольствие!
суп-таратор питьевой для любителей таратор.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!