Так же может быть интересен рецепт холодного летнего супа, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 245 кКал. Нам понадобится Сотейник, Блендер.
В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте сливы, оставив 1, и варите 2-3 минуты, пока кожица не начнет отставать. Быстро переложите в ледяную воду, затем слейте.
Очистите сливы от кожицу и косточек, слегка порежьте и переложите в сотейник. Добавьте вино, малину, сахар, эстрагон, апельсиновый ликер и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока сливы не станут очень мягкими.
Снимите с огня и переложите в миску, которую поставьте в большую миску с ледяной водой и, перемешивая, быстро охладите.
Удалите веточки эстрагона и переложите массу в блендер. Взбейте до состояния пюре.
Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав сверху мелко нарезанной оставшейся сливой и малиной.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодный дынный суп. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо! Беру в закладки.
Вкуснее чем холодный кабачково-огуречный суп?
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Теперь это мой любимый холодный сливово-малиновый суп с эстрагоном.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю холодный сливово-малиновый суп с эстрагоном.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!