Свекольный гаспачо

Как приготовить свекольного гаспачо
Фотография свекольного гаспачо
Общее время 120 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 271 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Моисеенко Ксюша

Ингредиенты

  • Свекла 4 шт.
  • Миндаль 80 г
  • Уксус из белого вина 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Вода 1 л
  • Йогурт натуральный 4 ч.л.

Как приготовить свекольного гаспачо

Свеклу помыть, очистить и сварить до готовности, добавив в воду 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. После приготовления воду слить, оставив 150 мл.

Миндаль хорошо измельчить в блендере, затем добавить к нему свеклу, 150 мл отвара, масло и уксус. Взбить.

Охладить получившийся суп. Подавать, добавив в каждую порцию 1 ч. л. натурального йогурта.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо с моцареллой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.4 / 5
Рейтинг рецепта
Деньжонкова Марианна

Спасибочки :)

endent

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

Алеся Маллямова

Вкус свекольного гаспачо просто потрясающий!
Будем повторять.

Кира Есева

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

lyusya77

Спасибо, очень понравилось оформление свекольного гаспачо!