Если вы используете молодую свеклу с огорода, украсьте суп листиком ботвы, так он будет смотреться совсем по-летнему. Так же может быть интересен рецепт свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 271 кКал.
Свеклу помыть, очистить и сварить до готовности, добавив в воду 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. После приготовления воду слить, оставив 150 мл.
Миндаль хорошо измельчить в блендере, затем добавить к нему свеклу, 150 мл отвара, масло и уксус. Взбить.
Охладить получившийся суп. Подавать, добавив в каждую порцию 1 ч. л. натурального йогурта.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо с моцареллой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Вкус свекольного гаспачо просто потрясающий!
Будем повторять.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо, очень понравилось оформление свекольного гаспачо!