Вместо козьего сыра можно добавить сливочный, гаспачо получится таким же вкусным. Так же может быть интересен рецепт холодного гаспачо, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 667 кКал.
Помидоры и огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки и положить в миску. Туда же выдавить чеснок.
Козий сыр порезать кубиками, добавить к овощам. Положить оливки, каперсы, листочки базилика, влить оливковое масло, посолить и поперчить.
Дать настояться в течение часа в холодильнике, затем взбить в блендере.
Подавать, посыпав каждую порцию кедровыми орешками и украсив петрушкой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить быстрого гаспачо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Я никогда не готовила гаспачо с кедровыми орешками — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Onsucha1999!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
При случае, воспроизведу гаспачо с авокадо.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Сегодня первый раз готовила гаспачо с кедровыми орешками.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Нямка нямнямка…
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Onsucha1999, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо большое за рецепт гаспачо с кедровыми орешками, onsucha1999.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гаспачо с кедровыми орешками суперрр!!!
Я тоже делала гаспачо с кедровыми орешками.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)