Так же может быть интересен рецепт гаспачо с персиками, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 125 кКал.
Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить андалусийского гаспачо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецепт классического гаспачо понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Хочу рассказать о гаспачо с моцареллой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
АААААА как вкусно глядя на классического гаспачо слюнки потекли ручьем!!:D