Так же может быть интересен рецепт гаспачо сыроедческого, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 58 кКал. Нам понадобится соковыжималка. Рецепт смузей свекольный гаспачо относится к строго вегетарианскому. И все это мы будем без термообработки.
Очистите свеклу и сладкий перец. При помощи соковыжималки выжмите сок из свеклы, помидоров и сельдерея.
Приправьте свежевыжатую смесь бальзамико, а также вустерским и соевым соусом по вкусу.
Наполните высокие бокалы льдом, установите в них по черешку сельдерея. Влейте смузи, приправьте черным перцем и подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп гаспачо из помидоров. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Чудненький рецепт)))
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Бисквитова спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Рецепт свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром тоже интересный вариант.
Ох, какая вкуснятина!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла смузи свекольный гаспачо. Вот я ему и приготовлю.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Да да вкусняха)
Спасибо Бисквитова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Бисквитова за рецепт!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Ухтышка какой рецепт смузей свекольный гаспачо!!!!!!!
слюни текут рекой
Бисквитова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!