Нарядный и красивый летний суп. И вкусный, конечно. Ингредиенты для топинга могут быть разными, Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Балкон, предлагает добавить к сладковатому свекольному гаспачо брынзу, чтобы получится идеальный баланс сладкого и соленого. Так же может быть интересен рецепт свекольного гаспачо с петрушкой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 216 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится блендер. Рецепт гаспачо свекольного с брынзой относится к ову-лакто. И все это мы будем без термообработки.
Отварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.
Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части.
Выложить все в центр суповой тарелки, посолить, поперчить и залить гаспачо. Украсить каперсами и зеленым луком, разрезанным вдоль. Подавать с чиабаттой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рецепт предоставлен Ильей Черкашиным, шеф-поваром ресторана Балкон.
Комментарии к рецепту
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вкус гаспачо свекольного с брынзой просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо!!!
гаспачо свекольный с брынзой СУПЕР!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Прикольно, вот чего-чего, а гаспачо с моцареллой я не готовила) надо попробовать.
Только что доела гаспачо свекольного с брынзой!!! очень вкусно!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо за рецепт гаспачо свекольного с брынзой, получилось!
Palko_78, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант гаспачо свекольного с брынзой.
Мне он нравится больше других.
Palko_78, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала гаспачо свекольного с брынзой по вашему рецепту, получилось сразу.