Гаспачо свекольный с брынзой

Как приготовить гаспачо свекольного с брынзой
Фотография гаспачо свекольного с брынзой
Общее время 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 216 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя palko_78

Ингредиенты

Для гаспачо из свеклы

  • свекла отварная в мундире - 80 г
  • чеснок - 0,5 г
  • каперсы - 6 г
  • бульон овощной - 100 мл
  • уксус бальзамический - 4 мл
  • соль - 0,5 г
  • черный молотый перец - 0,2 г
  • масло оливковое - 4 мл
  • хлеб чиабатта, мякиш - 9 г

Как приготовить гаспачо свекольного с брынзой

Отварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.

Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части.

Выложить все в центр суповой тарелки, посолить, поперчить и залить гаспачо. Украсить каперсами и зеленым луком, разрезанным вдоль. Подавать с чиабаттой.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Рецепт предоставлен Ильей Черкашиным, шеф-поваром ресторана Балкон.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
shepelenko_78

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

yoreritor

Вкус гаспачо свекольного с брынзой просто потрясающий!
Будем повторять.

yoreritor

Спасибо!!!
гаспачо свекольный с брынзой СУПЕР!!!

Алена Гамаль

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

marianna78

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

giono

Прикольно, вот чего-чего, а гаспачо с моцареллой я не готовила) надо попробовать.

Мудра Эля

Только что доела гаспачо свекольного с брынзой!!! очень вкусно!!!

yella70

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Евгения Глушкевич

Спасибо за рецепт гаспачо свекольного с брынзой, получилось!

zhaldak_97

Palko_78, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант гаспачо свекольного с брынзой.
Мне он нравится больше других.

Гричанова Ануля

Palko_78, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала гаспачо свекольного с брынзой по вашему рецепту, получилось сразу.