Гаспачо один из наших любимых холодных овощных супов. Сентябрь пора овощей с грядки. Мы очень любим делать овощные блюда из своих овощей, выращенных у нас на огороде. Вкусно и полезно. Так же может быть интересен рецепт быстрого гаспачо, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 102 кКал.
Приготовить все ингредиенты.
Помидоры ошпарить кипятком.
Очистить кожицу.
Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.
Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.
Фундук очистить от кожуры.
Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо с авокадо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала гаспачо с фундуком один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за гаспачо с фундуком и красивое оформление!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему гаспачо сыроедческий.
Мой самый любимый рецепт гаспачо с фундуком!!!
Я тоже так готовлю!
Отчитываюсь.
гаспачо с фундуком супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо, рецептик замечательный
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я гаспачо с фундуком не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Это какой-то шедевр!!!
sinyakova_71, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.