Так же может быть интересен рецепт гаспачо с сыром, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 418 кКал. Нам понадобится Блендер.
Порежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т. д.) и смешайте их все в большой миске.
В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным по вкусу) и яблочный уксус. Соль и перец по вкусу.
Добавьте в блендер смесь овощей и зелени, и очень хорошо все вместе измельчите.
Подавайте суп очень хорошо охлажденным, особенно, в жаркие дни. Украсить можно несколькими кубиками мелко нарезанных овощей и листочками зелени.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо с авокадо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибочки uredlalas1971
попробуем обязательно
А я рискнула приготовить гаспачо с моцареллой для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Так и хочется приготовить!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Я выбрала летнего свежего гаспачо, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))