Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета. Так же может быть интересен рецепт гаспачо с моцареллой, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 203 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на скорую руку, летние. Рецепт гаспачо с редисом и фенхелем относится к вегетарианским рецептам.
4 помидора нарежьте дольками.
1 помидор нарежьте кубиком.
4 редиса разрежьте пополам.
Один редис порежьте соломкой.
Один огурец нарежьте ломтиками, остальной - кубиками.
Фенхель нарежьте соломкой.
Перец нарежьте соломкой.
В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.
Измельчите с помощью блендера.
Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пикантного гаспачо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Если у вас нет каких-то ингредиентов из этого рецепта, то вполне можете их не добавлять или чем-то заменить. Незаменимыми в этом рецепте несомненно остаются помидоры.
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Очень вкусно и главное просто.
гаспачо с редисом и фенхелем получается ням-ням.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Довольна litara.ru/supy/gaspacho/pryany-gaspacho. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибочки armstrong_71
попробуем обязательно