Так же может быть интересен рецепт гаспачо из огурцов и ананаса, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1137 кКал. Рецепт гаспачоле относится к вегетарианским рецептам.
Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.
С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.
Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо с моцареллой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Если Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.
Комментарии к рецепту
Владимир, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с гаспачоле!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Посмотрите рецепт овощного гаспачо по-андалузски, не пожалеете.
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо за рецепт гаспачоле, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Владимир, умничка!
Какой аппетитный рецептик гаспачоле сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит гаспачоле.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...