Очень люблю рыбу, и постоянно совершенствуюсь, стараясь готовить больше разнообразных блюд. Треска под соусом тартар - одно из самых простых и вкусных блюд, которые я готовил. Безупречное сочетание! Так же может быть интересен рецепт тартара домашнего, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2422 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Филе трески посолите и поперчите. Полейте лимонным соком.
Теперь обваляйте треску в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки. Перекладываем рыбу в тарелку.
Приготовим соус "Тартар". Желтки растираем с горчицей, солью, перцем и лимонным соком. Перекладываем смесь в чашу блендера, добавляем порезанные каперсы, лук, петрушку и огурец. Превращаем все ингредиенты в однородную смесь. Соус готов!
Подаем жареную треску к столу, предварительно полив ее соусом и украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из говядины с соусом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В наше время многие покупают соусы типа "Тартар" в магазине, но если вдуматься, то готовится он совершенно элементарно и просто. Такой соус идеально подходит к рыбным блюдам, в данном случае к жареной треске. Надеюсь, что вам понравится треска под соусом "Тартар" в домашних условиях.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, tapinova_85.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Изумительно вкусно…
Недавно готовила тартар из дорады, так мне даже не осталось)
Красиво, вкусно, класс просто!
Хороший рецепт!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за треску под соусом тартар!
Кому посчастливилось отведать треску под соусом тартар — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Приготовила треску под соусом тартар!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт трески под соусом тартар.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, tapinova_85.