Многие полагают, что тартар это только лишь соус, но на самом деле такое же название имеет изысканное французское блюдо из сырого мяса, которое подается с сырым яичным желтком, его то мы и приготовим. Так же может быть интересен рецепт тартара из дорады, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 658 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт тартара из телятины относится к рецептам сыроедения.
Первым делом мы очищаем телятину от различных пленок и жил, тщательно промываем мясо и вытираем его бумажными полотенцами. После этого мясо нужно либо измельчить ножом или же перекрутить через мясорубку.
Точно так же мы измельчаем красный лук, корнишоны и каперсы.
Далее мы смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем к ним оливковое масло, горчицу, два перепелиных яйца и смесь перцев. Хорошенько все перемешиваем и еще рез измельчаем ножом, солим массу по вкусу.
Теперь нам остается только при помощи гарнирного кольца выложить красиво приготовленную массу на порционные тарелки, сделать в центре блюда небольшое углубление и положить в него яичный желток - тартар из телятины готов. Приятного всем аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из сельди. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
На самом деле, когда мне впервые предложили попробовать тартар в ресторане, я весьма скептически отнеслась к такой идее, все-таки это сырое мясо. Но в итоге я рискнула и скушала это блюдо, оказалось, что вкус у него хоть и довольно необычный, но все же очень приятный. Теперь я частенько делаю тартар из телятины в домашних условиях, ведь способ его приготовления предельно прост. Главное здесь - это приобрести качественное мясо у проверенного поставщика, в котором вы на сто процентов уверены, если же такового не имеется, лучше даже и не начинать ничего готовить. Ну а для тех, кому повезло так же как мне, и кто может раздобыть отличное мясо, я с удовольствием расскажу, как сделать тартар из телятины. Попробуйте его обязательно, вы ни на секунду не пожалеете об этом.
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению тартара из телятины получилась
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Огромное Вам спасибо!!!
тартар из телятины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за мясной тартар.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от тартара из телятины!
10++++++
Это моя оценка.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Ahuti!
Спасибо огромное за новенький рецептик тартара из телятины!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тартар из телятины уже полгода, все супер!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сделали, но еще не пробовали!!
Обалденный рецептик тартара из телятины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Все понятно и наглядно.
Готовить с ahuti одно удовольствие!
Очень простой рецепт тартара из телятины, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть тартара из телятины из магазина.;)
Спасибо Вам, ahuti, за рецепты.
Как вкусно! Я полюбила тартар из телятины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Выглядит очень аппетитно