Тартар из тунца в тайском стиле

Как приготовить тартар из тунца в тайском стиле
Фотография тартара из тунца в тайском стиле
Общее время 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 1234 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Жереми Урюти

Ингредиенты

  • тунец филе 80 г
  • каперсы крупные 15 г
  • лук-шалот 6 г
  • лимонный фреш 20 г
  • пармезан 10 г
  • масло оливковое 10 г
  • базилик свежий 2 г

Как приготовить тартар из тунца в тайском стиле

Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.

Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.

Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из сельди. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
itore

Я приготовила тартар из тунца в тайском стиле для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тартар из тунца в тайском стиле не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

Соня Василишин

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

bodylevskaya_89

Жереми!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

tatyana73

Какая у Вас Фантазия!!!

Женя Ахтямзянова

Очень вкусно!
Все как в рецепте Жереми.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

valer iovich_95

Да тартар из тунца в тайском стиле так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Жереми, спасибо!

Березникова Саша

Красив, спасибо. А я в мясной тартар делала.