Так же может быть интересен рецепт тартара домашнего, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1234 кКал.
Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из сельди. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я приготовила тартар из тунца в тайском стиле для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тартар из тунца в тайском стиле не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Жереми!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Жереми.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Да тартар из тунца в тайском стиле так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Жереми, спасибо!
Красив, спасибо. А я в мясной тартар делала.