Сытный домашний ужин - тушеное мясо с перловой крупой, капустой и грибами в пиве. Замечательное блюдо для холодного времени года. Так же может быть интересен рецепт перловой каши с мясом и грибами в горшочке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 306 кКал.
Мясо нарезать кубиками, приправить солью и перцем. Обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить капусту, морковь и чеснок, готовить около 10 минут. Добавить нарезанные грибы, розмарин, тимьян и перловку.
Переложить обжаренные овощи с перловкой в большую кастрюлю, добавить мясо. Влить воду, пиво и добавить бульонный кубик. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 1.5 часа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с мясом и белыми грибами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать перловку тушеную с мясом и грибами)))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Увидев рецепт перловки тушеной с мясом и грибами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Что думаете о рецептике перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей?
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
+++,
муж в восторге))))))))))))