Перловка по рецептам лучших итальянских мастеров!
Вкусное сочетание перловки с курицей, грибами и овощами. Кабачок придает этому блюду невероятную сочность.
Очень хотелось приготовить вкусную перловку на гарнир. Готовила это блюдо по мотивам итальянских, внеся свои коррективы. Очень понравилось сочетание перловой крупы с кабачками, грибами и курицей. Так же может быть интересен рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 143 кКал.
Кубиками нарезаем кабачок. Если шкурка мягкая, то ее не снимаем.
Морковь натертую на средней терке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле, добавляем кабачок.
Перловую крупу предварительно нужно сварить, залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости.
Обжарить на другой сковороде куриное филе.
К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.
Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с курицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Rongengou, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей.
Столько восхищений от гостей!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Rongengou, большое спасибо!
Так и хочется приготовить!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Добавила в закладки litara.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-myasom-i-belymi-gribami, чтобы потом не искать.