Так же может быть интересен рецепт перловой каши с тунцом и овощами, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 620 кКал.
Мясо нарезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
Грибы промыть, разрезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловую кашу в горшочке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно получилось!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Впервые делала перловую кашу с мясом, грибами и овощами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Рецепт отличный!
делаю перловую кашу с мясом, грибами и овощами регулярно.
А мы так готовим litara.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-s-myasom-i-gribami-v-gorshochke.
Так захотелось перловой каши с мясом, грибами и овощами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Ely, Рецепт просто прелесть!