Так же может быть интересен рецепт перловки со свининой в горшочках, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 632 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Перловку отварить до полуготовности. Мясо порезать небольшими кусочками.
Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.
Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки.
Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая).
Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо. Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40.
Затем добавить перловку
и добавить грибы, еще воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить. Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть.
Посыпать в конце зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с мясом и белыми грибами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Изумительно вкусно…
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать перловку со свининой и грибами в томатном соусе просто.
Спасибо за рецепт)))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Попробую приготовить перловку со свининой и грибами в томатном соусе.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо, за рецептик перловки со свининой и грибами в томатном соусе. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей.