На сайте есть подобный рецепт, но я посмею выложить свой вариант. А вдруг кому то понравится В нашей семье любовь к перловки началась с этого блюда! Так же может быть интересен рецепт перловой каши в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 201 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин. И все это мы будем выпекать.
Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости.
Добавить резанные грибы пластинами. Обжарить еще минут 5,посолить и поперчить. Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
Мясо порезать небольшими кубиками, выложить на дно горшочка. Посолить и поперчить.
На мясо выложить кашу.
Сверху зажарку, налить в каждый горшочек немного воды или мясного бульона. По 3ст. л в каждый горшочек. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 30 минут. При Т 200гр Достать горшочки, в каждый положить по хорошему кусочку сливочного масла, снова закрыть крышкой и потомить еще 10 минут.
Перед подачей на стол, аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловую кашу с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо atentedes1978 за рецепт!!!
За рецепт спасибо
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо, очень понравилось оформление перловой каши с мясом и грибами в горшочке!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: перловая каша в горшочке, но теперь можно попробовать приготовить и перловую кашу с мясом и грибами в горшочке.
Вкусна
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Atentedes1978, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)