Так же может быть интересен рецепт перловки классической, мне понравился.
Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 534 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
Добавить перловку и тушить 5-7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
Выключить печь и добавить сливочное масло.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с мясом и белыми грибами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать перловку с тыквой и грибами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Сижу сейчас, доедаю перловку с тыквой и грибами.
Очень вкусно, мне понравилось.