Перловка с тыквой и грибами

Как приготовить перловку с тыквой и грибами
Фотография перловки с тыквой и грибами
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 534 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя sifuga

Ингредиенты

  • Перловая крупа 300 г
  • Тыква 200 г
  • Грибы 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Тертый сыр 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Куриный бульон 1/2 л

Как приготовить перловку с тыквой и грибами

Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.

Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.

Добавить перловку и тушить 5-7 минут, подливая небольшими порциями бульон.

Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.

Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.

Выключить печь и добавить сливочное масло.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с мясом и белыми грибами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
mowaic

Прекрасный рецепт!
Лучше делать перловку с тыквой и грибами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

ichurd1992

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

uthiconto

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

porsova_86

Вкусно, красиво и незатратно!!!

Зинка Воеводенко

Сижу сейчас, доедаю перловку с тыквой и грибами.
Очень вкусно, мне понравилось.