Так же может быть интересен рецепт поленты с овощами, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 99 кКал.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.
Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.
Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить томатную поленту. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила поленту с баклажанами и грибами, мужу очень понравилось.
Готовила поленту со спаржей первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!