Отличный вариант для завтрака! кашу нужно кушать непременно горячей! в зависимости от вкусовых предпочтений можно добавить либо больше сахара, либо больше соли. Так же может быть интересен рецепт мамалыги с сыром, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 198 кКал.
Подготовить необходимые ингредиенты
засыпать все ингредиенты (кроме петрушки) в хлебопечку и поставить на режим варенья. Петрушку добавляем за 30 мин до готовности. В моей хлебопечке режим варенья длится 1 час, этого времени мало для разваривания крупы, поэтому я ставлю на 2 цикла. Спустя 2 часа, сдабриваем кашу сливочным маслом и...приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырный соус с зеленью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт мамалыги с зеленью!
Отлична идея!
Пасиба))
по рецепту делаю))
А я готовила мамалыгу с зеленью уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Алена!!!
Сделала мамалыгу с зеленью впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Готовила по рецепту шурпы из курицы с зеленью. Очень вкусно.
Алена, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от мамалыги с зеленью!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А мамалыга с зеленью — это очень вкусно!