Так же может быть интересен рецепт поленты с баклажанами и грибами, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 239 кКал.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Оливки разломить пополам, косточки удалить.
Чеснок почистить.
Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили, щепотку соли.
Замариновать оливки минимум на 15 минут (но чем дольше они будут мариноваться, тем лучше).
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Сверху положить оливки и полить все маринадом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить запеченную поленту с песто. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Мы тоже недавно первый раз делали поленту с оливками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Сделала поленту с оливками всё было очень вкусно отличный рецептик