Так же может быть интересен рецепт поленты с овощами, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 198 кКал. Нам понадобится Сотейник.
В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
Довести до готовности (около 15 минут)..
Заправить пармезаном.
Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить томатную поленту. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рецепт от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана GQBar.
Комментарии к рецепту
Очень круто получилось!
Легко и вкусно!!!
полента с баклажанами и грибами тоже интересный вариант.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Посмотрела на фото поленты с лисичками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Полента с лисичками «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
V., поленту с лисичками делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Огромное Вам спасибо!!!
полента с лисичками — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!