Это ярко, вкусно и красиво! Удивите своих близких!
Эти зразы являются одним из моих коронных блюд! Это очень вкусно и совсем просто! Так же может быть интересен рецепт рыбных зраз, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 130 кКал.
Приготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком (по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берем горсть фарша и бросаем его об стол, не боимся ничего. Продолжаем отбивать. Чем дольше, тем воздушнее и мягче будут наши мясные лепешки. Для яичных рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.
Испечь маленькие яичные блинчики. Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.
Из мясного фарша сделать лепешечки и на каждую уложить яичный рулетик из блинчика и сформировать зразы.
Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень. Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натертым на мелкой терке чесноком. Зразы смазать соусом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить зразы по-домашнему. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А у меня мясные зразы рулетные прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
entent, спасибо за рецептик!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Красотищаа!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на мясные зразы рулетные, если бы не доверяла рецептам entent на все 100%.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром.