Чтобы разнообразить вкус, в соус можно добавить обжаренные грибы и лук - порей. По вашему желанию хрен можно заменить на горчицу. Так же может быть интересен рецепт правильного стейка из говядины, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 319 кКал.
Мясо разделить на порционные куски и обжарить на разогретом растительном масле по 3 - 5 мин с каждой стороны, вынуть из сковороды и остудить.
Влить воду, херес и добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и хрен, все хорошо перемешать и прогреть 2 мин
Добавить сметану и прогреть еще 2 мин, снять с огня.
Стейк разложить по тарелкам и полить соусом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить стейк из говядины — ответы на вопросы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это не стейк из говядины с хреном!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать стейк из говядины с хреном.
Раньше думала, что стейк из говядины с хреном, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Девочки посоветовали новый рецепт litara.ru/goryachee/steik/steik-iz-govyadiny-so-shpinatom. Очень хочется попробовать.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!