Сочный и нежный стейк из свинины, промаринованный в кефире. Насладитесь жареным мясом с непревзойденным вкусом. Так же может быть интересен рецепт стейка куриного, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 226 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, банкет. И все это мы будем на плите~0~на гриле.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками и слегка отбить. Натереть стейки солью и перцем, сложить в миску и залить кефиром. Поставить в холодильник на полтора часа мариноваться.
Достать миску из холодильника. Сковороду или гриль разогреть, сковороду по желанию можно слегка смазть растительным маслом (но и без него свинина хорошо прожарится).
Прожарить стейки из свинины на разогретой сковороде в течении 3-4 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо и подавать к любому гарниру. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свиной стейк. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Стейк из свинины очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Ryblova_85, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ryblova_85, спасибо большое!!!)
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!