Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома" (13-2009г.). Так же может быть интересен рецепт свиного стейка, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 107 кКал.
Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.
Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.
Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить стейк из свинины на сковороде. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Nadezhda82, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо огромное за рецепт стейка с вишней!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Муж не любит стейк с вишней, а тут увидев это чудо попросил положить ему стейк с вишней!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!