Прошу прощения за фото - вариант подачи просто отсутствует! Потому что как только из кухни распространился манящий аромат, я и глазом не успела моргнуть, как все съели:) Придется повторить ;) Так же может быть интересен рецепт шницеля по-венски, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 299 кКал.
Яйцо взбить вилкой,
добавить сливки, еще взбить,
добавить мяту, перемешать.
В плоскую тарелку насыпать муку.
В другую тарелку - кунжут.
Мясо отбить (по желанию), посолить, поперчить.
Каждый кусок обвалять в муке,
окунуть в яично-мятную смесь,
затем обвалять в кунжуте.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель из капусты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Все понятно и наглядно.
Готовить с selivyorstova_84 одно удовольствие!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Вот такой рецепт нашла - шницель из скумбрии.
Selivyorstova_84, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я еще не делал шницель в мятной панировке с кунжутом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Рецепт интересный.
Попробую!