Экзотический вариант приготовления шницеля - по-африкански - к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями. Получается отличное блюдо на обед или ужин. Так же может быть интересен рецепт шницеля по-цыгански, мне понравился.
Простой рецепт африканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 599 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Говядину нарезаем маленькими кусочками.
Отвариваем до полуготовности рис.
Измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
Измельчаем чеснок.
Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте.
Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон!
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель из свинины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля по-африкански. Он готовится из рубленого говяжьего мяса, соединенного с обжаренным луком, чесноком, яйцами, зеленью, томатной пастой, отварным рисом и специями. Готовые шницели подаются к столу со сметаной и легкой овощной закуской. Удачи!
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Делала шницель по-африкански уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Мммммммм, вкусняга какая!
Девочки, увлеклась шницелем по-милански. Готовлю каждые выходные.
Рецепт отличный!
делаю шницель по-африкански регулярно.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.