Так же может быть интересен рецепт шницеля на сковороде, мне понравился.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1029 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель по-венски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Когда делала шницель из скумбрии и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень люблю шницель из скумбрии, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вчера был день шницеля из скумбрии.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Можете прокомментировать шницель из капусты?