Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру. Так же может быть интересен рецепт шницеля из курицы, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1032 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Хорошо отбейте свинину.
Обваляйте свинину в муке.
Взбейте яйца с молоком и вымочите в яично-молочной массе шницель.
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Обжаривайте шницель в панировке на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности и золотистой корочки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель из говядины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Шницель в панировке готовится в течении 40 минут. Хорошо гармонирует с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих овощей. Советую рецепт шницеля в панировке всем. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Спасибо Диана…)
шницель в панировке только начала готовить:)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит шницель в панировке.
Большое тебе спасибо, Диана, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо, попробую приготовить шницель в панировке супругу по вашему рецепту.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую быстрый шницель в тройной панировке приготовить.
Скорее бы попробовать)