Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы! Так же может быть интересен рецепт шницеля из курицы, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1037 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, на скорую руку.
Мясо промойте. Удалите с него прожилки и пленку. Нарежьте мякоть слайсами.
Говядину отбейте молоточком. Посолите и поперчите ее с обеих сторон.
В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем.
К яичной массе добавьте сливки. Перемешайте все до единой консистенции.
Подготовьте тарелки с мукой и сухарями. Вначале куски мяса обваляйте в муке.
Потом в сливочной массе, а в конце в сухарях.
В разогретом масле на сильном огне обжарьте шницели по 5 минут с каждой стороны. Уберите лишний жир салфетками. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель из говядины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Этот шницель представляет собой хорошо отбитый тонкий кусок мяса, который затем панируется и обжаривается. К нему подойдет очень много гарниров. Например, я подавала шницель с вареным картофелем и тушеной капустой. Эти продукты любят в Австрии и Германии, где было придумано блюдо.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Замечательный рецепт, шницель по-венски получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
А я посматриваю на рецепт шницеля по-цыгански, интересно услышать ваши отзывы.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шницель по-венски строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Готовила шницель по-венски первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!