Очень нежная, некалорийная рыбка с запахом костра.
Вкусно. Легко. Так же может быть интересен рецепт шурпы на костре, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 112 кКал.
Рыбу выпотрошить, вымыть, сделать на коже надрезы.
Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.
Рыбу посолить, поперчить, вложить в брюшко лимон с луком и оставить на один час.
Смазать рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.
Пожарить рыбу на мангале.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вкусный суп шурпа на костре в казане. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Обязательно попробуйте шурпу из свинины на костре litara.ru/supy/shurpa/shurpa-iz-svininy-na-kostre, это вкусно.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Готовила рыбу на костре на решетке на углях Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Шпарага, рецепт рыбы на костре на решетке на углях ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Как это должно быть вкусно!!!!