Так же может быть интересен рецепт запеченной в кармашках форель с вином и овощами, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 505 кКал.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Подготовьте форель. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. Благодаря присоскам с обратной стороны доска не будет скользить по столу. Почистите рыбу с помощью скребка для чистки рыбы Faberlic. Удобный скребок эргономичной формы значительно облегчит процесс чистки рыбы от чешуи, которая собирается в специальном контейнере и не разлетается в разные стороны, сохраняя порядок на рабочем месте на кухне.
Нарежьте все овощи.
Обжарьте овощи на сливочном масле, добавьте немного воды, лавровый лист.
Выложите приготовленные овощи в конвертик из фольги, сверху положите часть нарезанного помидора.
Далее выкладываем рыбу и сверху поливаем оставшимся овощным соусом.
Полейте форель вином.
Запекайте ароматную рыбу с овощами при 200 С 20 минут. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить судака по-венски с овощным бульоном. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Я делала форель под сливочно-овощным соусом к приезду родственников.Все съели!!!
Наконец то сделала форель под сливочно-овощным соусом- объедение!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю форель под сливочно-овощным соусом уже полгода, все супер!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает форель под сливочно-овощным соусом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали форель под сливочно-овощным соусом.
Можно похвастаюсь? Сделала свекольник с фенхелем и овощным пюре - так здорово!
Хороший рецепт!!!