Так же может быть интересен рецепт кабачкового суфле с индейкой под грибным соусом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 371 кКал.
Картофель сварить и сделать из него пюре. Добавить 1 яйцо и 100 г муки. Перемешать и сделать тесто.
Слепить из получившегося теста колбаску и раскатать ее на присыпанной мукой доске в колбаску диаметром прим. 0,7-1 см. Порезать диагонально на небольшие брусочки. Придавить слегка вилкой. Варить в подсоленной воде с оливковым маслом не больше 3-х минут. Иначе превратиться в пюре.
Для соуса порезать мелко грибы и лук. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и жарить пока не выпариться влага.
В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и щепотку соли. Хорошенько перемешайте чтобы не было комочков. Влейте сливки и на маленьком огне, не доводя до кипения, постоянно помешивая довести до готовности.
Смешать грибы с луком и сливки, потушить еще 2-3 минуты. Немножко остудить и добавить в блендер. Тщательно перемешать чтобы получилась цельная густая масса. Если соус недостаточно густой то можно добавить немного муки. Когда соус будет готов добавить по вкусу еще соль и перец. Солить не много, т. к. ньокки тоже соленые.
На тарелку горкой выложить ньокки, сверху полить соусом. Добавить зелень и кедровые орешки по вкусу. Сверху посыпать тертым твердым сыром. Ньокки со сливочно-грибным соусом готовы!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить кабачковое суфле под грибным соусом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ньокков со сливочно-грибным соусом!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ньокки со сливочно-грибным соусом
Спасибо за рецепт!
Хочу рассказать о гречке со сливочным грибным соусом, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо Алексей за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо, Алексей, очень вкусно!
Таким способом обязательно попробуем приготовить ньокки со сливочно-грибным соусом! спасибо!
Алексей!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!