Судак по-венски с овощным бульоном

Как приготовить судака по-венски с овощным бульоном
Фотография судака по-венски с овощным бульоном
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 827 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Шапиро Анюта

Ингредиенты

Ингредиенты основные

  • Вода 500 мл
  • Картофель 500 г
  • Судак 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Ингредиенты голландский соус

  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Молотый перец 2 г
  • Соль 2 г

Как приготовить судака по-венски с овощным бульоном

Картофель, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде с добавлением 1 ч. ложки MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ в течение 15 мин

Яйцо разболтать вилкой в плоской тарелке, на вторую тарелку выложить панировочные сухари и смешать с оставшейся MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

Филе рыбы нарезать на порции, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин с каждой стороны.

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Немного остудить.

Готовую рыбу вместе с отварными овощами выложить на тарелки и подавать вместе с соусом.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Анна Сандул

Шапиро, судака по-венски с овощным бульоном делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

ichurd1992

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

alla

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

makarkina_82

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Ходзько Неля

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

fomenko_79

Только закончила приготовление судака по-венски с овощным бульоном.
Спасибо!

tanyusha93

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

uryavina_90

Заприметила новый рецепт litara.ru/supy/svekolnik/svekolnik-s-fenkhelem-i-ovoschnym-pyure, но вот еще руки не дошли.

Зоя Вяткина

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

belashova_89

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею судака по-венски с овощным бульоном.

elyilor

Это просто очень вкусно

kizimova_84

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

arofada

Какая красота…

Лубян Аида

Прикольно получилось класс!!!

Полина Чумаченко

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

unerorou1984

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Ксюша Бузикова

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

umucuples

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Ломунова Таня

Судак по-венски с овощным бульоном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

Эстерле Яся

Коллега приготовила судака по-венски с овощным бульоном.
Никогда вкуснее судака по-венски с овощным бульоном не пробовала!!!
Всем советую.