Для разнообразия вкуса в панировку можно добавить лимонную цедру и измельченные грецкие орехи. Так же может быть интересен рецепт нутовой похлебки с чесночным бульоном из индейки и кабачком, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 827 кКал.
Картофель, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде с добавлением 1 ч. ложки MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ в течение 15 мин
Яйцо разболтать вилкой в плоской тарелке, на вторую тарелку выложить панировочные сухари и смешать с оставшейся MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Филе рыбы нарезать на порции, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин с каждой стороны.
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Немного остудить.
Готовую рыбу вместе с отварными овощами выложить на тарелки и подавать вместе с соусом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Шапиро, судака по-венски с овощным бульоном делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Только закончила приготовление судака по-венски с овощным бульоном.
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Заприметила новый рецепт litara.ru/supy/svekolnik/svekolnik-s-fenkhelem-i-ovoschnym-pyure, но вот еще руки не дошли.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею судака по-венски с овощным бульоном.
Это просто очень вкусно
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Какая красота…
Прикольно получилось класс!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Судак по-венски с овощным бульоном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Коллега приготовила судака по-венски с овощным бульоном.
Никогда вкуснее судака по-венски с овощным бульоном не пробовала!!!
Всем советую.