Каша на завтрак это классика. Давайте приготовим фьюжн кашу ризотто из бурого риса с камамбером. Рис получается сливочным, ровным на вкус, но добавление сыра, орешков или семечек в каше придает пикантность. Пока писала рецепт, ошиблась, или компьютер исправил, и указала с бурным рисом вместо бурого, точно, вкус немного бурный. Семечки или орешки можно нарезать, а можно натереть на крупной терке. Терка 4 в 1 с контейнером для хранения и крышкой Prism Box бренда Joseph Joseph, контейнер не скользит, за ручку удобно держать терку. Приятного! Тонкости приготовления ризотто подсмотрела у burro.salvia. Так же может быть интересен рецепт ризотто из полбы, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 636 кКал.
Растапливаем масло (30 г), нарезаем мелко лук.
Кладем лук на сковородку.
К луку добавляем рис и обжариваем 2 минуты.
Добавляем белое сухое вино, даем выпариться 3 минуты.
Добавляем по 1-2 половника бульона, даем выпариться, добавляем еще бульон. С бурым рисом ризотто готовится 25-40 минут.
Нарезаем семечки тыквы и слайсы кабачка. Кладем в разогретое оливковое масло семечки.
К семечкам кабачки, обжариваем 2-3 минуты.
Нарезаем камамбер и остатки сливочного масла кубиками.
Добавляем к сливочному ризотто кабачки с семенами тыквы.
Снимаем с огня сковородку или уменьшаем огонь, кладем сыр, даем ему чуть расплавиться, совсем немного.
Перчим при необходимости и подаем. Приятного!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто с лангустинами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У меня получилось прям как на фотографии:)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо, замечательный рецептик, ризотто с бурым рисом и камамбером класс!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Дана, получилось зашибись!
Я тоже очень люблю ризотто с бурым рисом и камамбером, и особенно предпочитаю litara.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-kabachkom.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы ризотто с бурым рисом и камамбером готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Очень хороший вариант ризотто с бурым рисом и камамбером. Вкусно!
Блюдо просто супер, готовила ризотто с бурым рисом и камамбером впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.