Рататуй с виноградом

Как приготовить рататуй с виноградом
Фотография рататуя с виноградом
Общее время 110 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 353 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Гридина Саша

Ингредиенты

  • Помидоры 4 шт.
  • Цукини 2 шт.
  • Белый виноград 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Яблоки 1 шт.
  • Вода 1/2 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 4 ст.л.

Как приготовить рататуй с виноградом

Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда промыть.

Все ингредиенты посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать, выложить в огнеупорную форму. Влить оливковое масло и воду, накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 200 С, на 1,5 ч. Не перемешивать. По необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рататуй с сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
oklun

Гридина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

vareikina_78

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

ofimi1981

Столько нового узнала про рататуй с виноградом!
Спасибо!!

evgeniya

Очень хороший вариант рататуя с виноградом. Вкусно!

Быков Алена

Приготовила пасту рататуй, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

ardel

Гридина, сделала сегодня рататуй с виноградом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.