Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей или майоран. За 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром. Так же может быть интересен рецепт рататуя с шампиньонами, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 110 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 353 кКал.
Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда промыть.
Все ингредиенты посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать, выложить в огнеупорную форму. Влить оливковое масло и воду, накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 200 С, на 1,5 ч. Не перемешивать. По необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рататуй с сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Гридина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Столько нового узнала про рататуй с виноградом!
Спасибо!!
Очень хороший вариант рататуя с виноградом. Вкусно!
Приготовила пасту рататуй, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Гридина, сделала сегодня рататуй с виноградом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.