Рататуй в мультиварке готовится быстрее, чем в духовке, а получается всегда пропеченным и сочным. Так же может быть интересен рецепт рататуя с тыквой, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 428 кКал.
Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и промыть в холодной воде.
Лук, болгарский перец, четыре помидора нарезать кубиками и обжарить в мультиварке в течение 15 минут, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, измельченную зелень, прованские травы. Все тщательно перемешать.
Нарезать кабачки и помидоры кружочками одинакового размера. Выложить кружочки овощей в чашу мультиварки с соусом, чередуя их и укладывая по кругу. Закрыть крышку и установить режим Тушение на 1 час.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рататуй из мультика. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Это какой-то шедевр!!!
Легкая, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Я тоже очень люблю рататуй в мультиварке, и особенно предпочитаю http://litara.ru/goryachee/ratatui/ratatui-klassichesky-v-multivarke.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо за рецепт рататуя в мультиварке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))