Что может быть лучше домашних пельменей?! Тонкое мягкое тесто и ароматная начинка. Уже много лет делаю пельмени только по этому рецепту. Так же может быть интересен рецепт пельменей азиатских, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 279 кКал.
В миске взбить яйца, соль и масло.
Подогреть воду, в воду добавить яичную смесь и быстро перемешать венчиком. Затем добавить 1 стакан муки, поставить на огонь и прогреть, помешивая, пару минут.
Снять с огня, добавить еще 1 стакан муки и перемешать.
Рабочую поверхность посыпать мукой, переложить и хорошо вымесить тесто.
Мы должны получить нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
Мясо, лук, чеснок и перец пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, черный перец, воду и хорошо вымесить.
Тесто разделить на 3 части. Раскатать 1 часть, вырезать кружки, выложить начинку.
Слепить пельмени.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рыбные пельмени. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Приготовила заварное тест на пельмени на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вчера сделала пельмени с говядиной litara.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-s-govyadinoi. А сегодня приготовлю заварное тест на пельмени.
Спасибо большое за рецепт заварного тест на пельмени.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!